加载中,请稍候…

资讯 英语
舍得茶室 方法
SuperMemo Rosetta
TellMeMore Aboboo
课程 视频
软件 电子书
学苑 博客
空间 微博

舍得英语魔法学苑已基本恢复正常

2009-12-15 10:12:56   来源:舍得英语魔法学苑  作者:舍得

      14日下午新服务器已经到位,经过数个小时的奋战,舍得英语魔法学苑已基本恢复正常。由于原空间供应商实在太垃圾,储存数据的服务器突然撤走,部分数据需一周后才能取回,舍得目前手头只有11月30日的备份。而储存密码的Ucenter又没有备份,所以又得要让大家使用“找回密码”的功能了。
    先说说舍得学苑的访问地址,今后学苑统一使用
http://emagic.org.cnhttp://bbs.emagic.org.cn来访问,或者用http://www.emagic.org.cn/forum亦可。
    登录学苑后,先点右上角的“登录”按钮,然后在弹出的登录窗口内点击“找回密码”,在下一窗口内输入你的用户名和注册时使用的邮箱,然后就可以打开你的邮箱查看学苑发给你的邮件了。将邮件中的链接打开(直接打开或复制到地址栏打开),你就可以重新设置密码了。
    12月1日至12日期间的数据待数据库备份取回后,舍得会选择部分精品贴子加回到学苑里。期间注册的40多名会员资料也得等到取回备份后再作恢复,建议重新注册一个会员。
    给大家造成诸多不便,请大家多多谅解。此次服务器已作了升级,服务商亦作了重新调整,选择国内顶级的网络公司,空间由原来的1G升到100多G(总容量是160G,但得去掉系统和备份的内容),相信以后可以给大家提供更多、更优质的服务。



【TAGS】

【相关文章】 无相关信息
来顶一下
返回首页
返回首页

 分享: 分享到QQ空间 转贴到开心网 分享到校内网 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博 我要评论】【进入论坛】【社区空间
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 诚聘英才 | 友情链接 | 联系我们 | 意见反馈 | 网站地图 | 版权申明 |
舍得学苑 备案号:冀ICP备11024081号-1
Copyright © 2009-2015 eMagic.org.cn, All rights reserved.